قسم الدراسات الاسلامية باللغة الانكليزية

البريد الرسمي للتدريسيين

ت اسم الاستاذ اللقب العلمي البريد الالكتروني
1 أ.د لبنى رياض عبد الجبار استاذ عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
2 أ.د محمد عبد القادر عجاج استاذ عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
3 د . مي حسن سريسح مدرس عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
4 د.احمد حميد خلف الحربي مدرس عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
5 د رحاب نذير الصفار مدرس عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
6 د امل محمد احمد مدرس عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
7 زينة فاضل علي مدرس عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
8 امال عيادة ممدوح مدرس مساعد Dr. عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
9 احمد هيثم نجم عبود مدرس مساعد عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
10 عبيرعادل علوان مدرس مساعد عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

نشاطات قسم الدراسات الاسلامية باللغة الانكليزية

نشاطات الأقسام العلمية