أقام قسم اللغة العربية في فرع الكلية في محافظة الأنبار ندوة علمية بعنوان: (الالماع في مرقاة التجديد والابداع لطالب العلم) يوم الأربعاء 8-1-2020 وحاضر في الندوة الدكتور محمود عواد والدكتور وقاص سعدي، وحضر الندوة رئيس القسم الدكتور أحمد صالح وعدد من أساتذة القسم وطلبته، وتهدف الندوة لتحفيز الطلبة على المثابرة في طلب العلم الشرعي.

زار السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح فرع الكلية في محافظة الأنبار يوم الاثنين 17-6-2019 وكان في استقباله عدد من رؤساء الأقسام والتدريسيين، وفور وصول سيادته تفقد طلبة الكلية في قاعات الامتحانات وتجول في مرافق الكلية ووجه بضرورة رفع مستوى الخدمات العلمية والإدارية المقدمة للطلبة، مبيناً أن رسالة الكلية وأهدافها تتحقق من خلال تخريج طلبة علم شرعي يتمتعون بمستوى عال من المعرفة في مجال تخصصهم ومنضبطين بمنهج الوسطية والاعتدال الذي دعت له شريعتنا السمحاء.

نشاطات الأقسام العلمية

فيلم تعريفي عن الكلية