على هامش زيارته الى ام الربيعين التقى سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح اليوم الأحد ٢٠١٩/٩/١ حشد من أئمة وخطباء مساجد الموصل، وذلك في قاعة الاجتماعات في مبنى اقسام نينوى، وكان محور الحديث مع فضيلة الشيوخ حول جهود رئاسة ديوان الوقف السني لحل بعض الخلافات الموجودة حول عدد من المساجد والمقامات الدينية في العراق عموما وفي الموصل بشكل خاص، مع ضرورة تغليب المصلحة الوطنية وحل القضية بما يحقق المصلحة للطرفين.

زار السيد العميد الاستاذ الدكتور صديق خليل صالح صباح اليوم الأحد ٢٠١٩/٩/١ اقسام نينوى، اجرى خلالها سلسلة من اللقاءات مع السادة رؤساء الأقسام العلمية والسادة التدريسيين، هذا وتندرج هذه الزيارة للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني والوقوف عن قرب لإستعدادات الأقسام العلمية لإستقبال العام الدراسي الجديد اذ وجه سيادته بإعداد خطوات عمل مدروسة ومبكرة تنسجم مع الارتقاء العلمي في الكلية متمنيا للجميع التوفيق والسداد في قابل الأيام .

نشاطات الأقسام العلمية

فيلم تعريفي عن الكلية