شارك إثنان من أساتذة قسم القانون في الكلية بمؤتمر علمي دولي أقامته جامعة المستقبل في محافظة بابل بعنوان: (القانون الدولي) للمدة 26-27-3-2019 والتدريسيان هما الدكتور حمودي بكر والدكتور نذير ثابت، وشهد المؤتمر مشاركة باحثين من مختلف الكليات والجامعات العراقية والعربية، وتأتي هذه المشاركة بتكليف مباشر من سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح بوصفهم ممثلين رسميين للكلية في أعمال المؤتمر.

أقام قسم القانون بالتعاون مع قسم التعليم المستمر ندوة: (اجراءات فرض العقوبة الانضباطية في ضوء قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام) يوم الأربعاء 8/3/2017 والقى المحاضرات رئيس قسم القانون الدكتور وسام محمد والدكتور علي محمود والدكتور حسان عبد الله وحضر الندوة نخبة من تدريسيي الكلية والموظفين الإداريين.

نشاطات قسم القانون

فيلم تعريفي عن الكلية