رؤيتنا

كوادر إدارية ودينية كفوءة ومتدربة بأحدث الخدمات التدريبية الفريدة ضمن شراكة مهنية بريادة وتميّز.

رسالتنا

المساهمة المستمرة في تحقيق الكفاءة والاحترافية لدوائر ديوان الوقف السني من خلال تعزيز التعاون مع الشركاء وتنمية مواردنا المالية والبشرية بالوسائل المتاحة والمبتكرة وتقديم خدمة مميزة من خلال فريق عمل مؤهل وأنظمة الكترونية متكاملة والمساهمة في التنمية المستدامة .

قيمنا

•  المسؤولية والانتماء.

•  التحسين المستمر.

•  التميز في الأداء.

•  المصداقية والشفافية.

•  التواصل الفعّال.

•  الريادة.

توصيف قيمنا

-      المسؤولية والانتماء: نعتمد على فريق من المختصين الذين يتحلون بروح المسؤولية والانتماء  والمرونة ويتمتعون بالصلاحيات اللازمة لأداء عملهم على أكمل وجه.

-      التحسين المستمر: نسعى جاهدين لتصحيح مساراتنا في التحضير والتنفيذ والتقييم لبرامجنا التدريبية جميعها وصولاً إلى الجودة في التدريب والأداء والنتائج.

-      التميز في الأداء: نشجع التميز وروح الفريق والتحفيز والإبداع والجودة والارتقاء بالأداء.

-      المصداقية والشفافية: نلتزم بمبادئ وممارسات المصداقية والشفافية في إجراءاتنا جميعها.

-      التواصل الفعّال: نشجع سياسة الأبواب المفتوحة داخلياً وتفعيل قنوات الاتصال مع المتعاملين لتحقيق التكامل مع الشركاء.

-      الريادة: ننمّي روح المبادرة والتميز والتطوير لتحقيق الريادة في التدريب بهدف تحقيق التنمية المستدامة في الديوان.

غاياتنا

1.   التعاون وتبادل الخبرات وتأصيل مبادئ الشراكة مع المراكز والمؤسسات التدريبية المتخصصة وبناء علاقات مثمرة معهم.

2.    تلبية الاحتياجات التدريبية للموظفين على مختلف مستوياتهم الإدارية والفنية وتصميم وتنفيذ البرامج التدريبية التي تهدف إلى تنمية الموارد البشرية.

3.    استحداث آليات عمل متطورة تسهم في الرقي بجودة الخدمات التدريبية المقدمة.

4.    تحقيق التميز في تنفيذ الخطط التدريبية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة والاعتماد في تنفيذ البرامج التدريبية على كوادر مؤهلة وذات كفاءة عالية التشجيع على الإبداع في مجال التدريب واستخدام الأدوات الفعالة لرفع مستوى الإنتاجية الشخصية وتحفيز العاملين عن طريق التدريب .

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا