1.تطبيق تعليمات وقوانين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول الجودة وتهيئة السبل لنشرها وتعميمها على الكليات والمراكز والاقسام كافة .

2.انشاء مكتبة متخصصة لتجميع المعلومات الخاصة بالتدريسين والاداريين في الحاسوب والخاصة بمكافاتهم ونشاطاتهم وبحوثهم ولجان الاشراف من اجل تحقيق الجودة في التعليم والارتقاء بشهاداتهم .

3. العمل على بناء نظام متكامل لتقييم وتحسين اداء الموظفين الاداريين والاساتذة في جميع النواحي ذات العلاقة واعلان النتائج لتقييم ادائهم حيث تعتمد عليها بالدرجة الاولى في ترقية التدريسين من مرتبة الى اعلى .

4. تهيئة الوسائل التعليمية في مجال الجودة وتحسين ادائها وتقديم الدعم والتدريب والاستشارات لمختلف وحدات الكلية في كل ما يتعلق بتحسين عمل الجودة

5. متابعة تطبيق معايير الجودة في اقسام الكلية العلمية والادارية لنشر ثقافة الجودة لدى منتسبي الكلية .

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا