السيرة الذاتية:

الحالة الاجتماعية: متزوج

معلومات التواصل :

رقم الهاتف      07724993157

البريد الإلكتروني        عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الشهادت :

1-      حصلت على شهادة البكالوريوس في كلية الشريعة من جامعة بغداد وتخرجت 1999 م.

2-      حصلت على شهادة الماجستير من كلية الشريعة في الفقه مقارن جامعة بغداد سنة 2007م.

3-      حصلت على شهادة الدكتوراه من كلية الشريعة في فقه مقارن من الجامعة الإسلامية (الجامعة العراقية) سنة 2012 م.

4-      حاصل على صلاحية تدريس من مركز التعليم المستمر في الجامعة العراقية .

5-      حاصل على شهادة IT من مركز التعليم المستمر في الجامعة العراقية .

6-      حاصل على شهادة من مركز التدريب والتطوير التربوي .

السيرة الوظيفية :

1-      التحقت بالسلك التدريسي في المدرسة القادرية 2002 م.

2-      مارست وظيفية معاون في ثانوية أحمد ابن حنبل 2004 م .

3-      مارست وظيفة مدير في ثانوية الإمام الأعظم 2010 م .

4-      مارست وظيفة الاشراف التربوي في دائرة التعليم الإسلامي 2011 م .

5-      نقلت إلى كلية الإمام الأعظم (رحمه الله) الجامعة تدريسيا في قسم أصول الدين/ بغداد.

6-      عملت مقررا لقسم أصول الدين في كلية الإمام الأعظم (رحمه الله) الجامعة / للبنين بغداد.

7-      انتخبت رئيسا لقسم أصول الدين في كلية الإمام الأعظم (رحمه الله) الجامعة / للبنين في بغداد عام 21/12/2015 م

المؤلفات المنشورة:

1- القول الجلي في معرفة الفقه الحنبلي (منشور في مجلة البحوث والدراسات الإسلامية / الوقف السني) .

2 - نماذج من أثر القراءات القرآنية في الأحكام الشرعية (منشور في مجلة كلية الإمام الأعظم (رحمه الله) الجامعة) .

3 - الاجتهاد الجماعي وأهميته في الفقه الإسلامي منشور في مجلة البحوث والدراسات الإسلامية / الوقف السني .

4 - مسائل منتقاة من فقه الأقليات (في طريقه للنشر في مجلة كلية الإمام الأعظم (رحمه الله) الجامعة) .

5 - شرح المقاصد للإمام النووي (المقصد الأول والسابع( مع الشيخ أحمد حسن الطه )مطبعة ديوان الوقف السني) .

6 - الأحوال الشخصية في الفقه الحنفي ويدرس في الثانويات الإسلامية (مطبعة ديوان الوقف السني) .

7 - الحدود والجنايات في الفقه الحنفي مع الدكتور أحمد عيسى ويدرس في الثانويات الإسلامية (مطبعة ديوان الوقف السني) .

8 - مرشد السلوكيات مع مجموعة من المشرفين التربويين في الإشراف التربوي (مطبعة ديوان الوقف السني) .

9 - دليل المرشد التربوي مع مجموعة من المشرفين التربويين في الإشراف التربوي (مطبعة ديوان الوقف السني) .