صدرت طبعة جديدة من دليل الكلية مترجمة إلى اللغة التركية، يوم 13/8/2018، ومن المؤمل أن تصدر طبعة أخرى مترجمة للغة الإنكليزية، وصدر الدليل بأكثر من 200 صفحة، تناولت التعريف بكل قسم من أقسام الكلية، والتعريف بأساتذة الكلية والشهادات التي يحملوها وألقابهم العلمية وتخصصاتهم العامة والدقيقة، وكذلك المناهج التي اعتمدتها الكلية، وتعد هذه الخطوة نتيجة للتنسيق المشترك مع الجانب التركي من أجل اعتماد شهادات الكلية في الجامعات والكليات التركية وتمكين خريجي الكلية من اكمال دراساتهم العليا في تركيا، يذكر أن سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح، قد تابع بشكل يومي خطوات اصدار الدليل والترجمات إلى اللغات العالمية.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا