السيرة الذاتية/ مقرر قسم القراءات القرآنية

* عنوان السكن : بغداد / الأعظمية

* الحالة الاجتماعية : متزوج، ولدي ثلاثة أطفال

* خريج إعدادية المثنى للبنين/ الفرع الأدبي للعام الدراسي 1996 ــ 1997

* حاصل على شهادة البكالوريوس/ الجامعة العراقية / قسم اللغة العربية وعلوم القرآن (فرع علوم القرآن) للعام الدراسي 2000 ــ 2001

*حاصل على شهادة الماجستير من الجامعة العراقية/ قسم علوم القرآن سنة 2004م ( نظام الكورسات) وكان عنوان البحث الأول (اللين والغلظة في القرآن الكريم ــ دراسة موضوعية) أما البحث الثاني فجاء بعنوان (آيات الجزاء في القرآن الكريم ــ دراسة موضوعية ) وبتقدير (جيد جداً) لكلا البحثين .

* حاصل على شهادة الدكتوراه من الجامعة العراقية/ قسم علوم القرآن (تخصص تفسير) سنة 2014م وكانت الأطروحة بعنوان ( القيم الإنسانية في قصص الأنبياء عليهم السلام في القرآن الكريم ــ دراسة موضوعية) وبتقدير (امتياز) .

* مشارك في عدة ندوات ومؤتمرات علمية وغيرها داخل القطر وخارجه.

* البحوث المنشورة: التخلي عن المسؤولية الدينية في المنظور القرآني ـ نماذج مختارة، دراسة موضوعية.