برعاية عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح وتحت شعار بغداد منارة العلم والعلماء

أقام قسم التأريخ والحضارة الإسلامية اليوم الأربعاء 2018/3/28 على قاعة محمد بن الحسن الشيباني في مبنى الكلية (الأعظمية) مؤتمره العلمي الأول (الحركة العلمية في بغداد في القرنين الرابع والخامس الهجريين)

افتتح المؤتمر بتلاوة آي من الذكر الحكيم بعدها القى السيد العميد كلمة ترحبية هنأ فيها القائمون على المؤتمر جهودهم المبذولة في إقامة مثل هذه النشاطات والتي من شأنها ان تحث الباحثين على مواصلة كتابة البحوث خاصة اذا ما علمنا انهم يكتبون عن بغداد حاضرة الدنيا وإرث الأمس، بعدها انطلقت فعاليات المؤتمر بقراءة الاساتذة المشاركين لملخصاتهم ثم ختم المؤتمر بتوزيع الشهادات التقديرية.