شارك السيد عمد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح في اجتماع هيئة الرأي، وهي أعلى سلطة إدارية في ديوان الوقف السني يوم الأربعاء ٧/١١/٢٠١٨ وقد قدم السيد العميد مقترح تعيين الأوائل من خريجي الكلية في الديوان، وقد قبل هذا المقترح من قبل هيئة الرأي وسيتم العمل به، كما وافق السيد العميد على مقترح قدم خلال الاجتماع لاعطاء الأولية لخريجي المدارس الإسلامية التابعة للوقف السني عند تقديمهم للقبول في الكلية وفق ضوابط سيتم تحديدها، وفي موضوع ذي صلة وجه السيد العميد الملاك الإداري المختص بإعادة مخاطبة وزارة المالية لتوفير الدرجات الوظيفية للطلبة الأوائل من خريجي الأعوام الماضية، ووعد سيادته بأنه لن يدخر جهدا لخدمة طلبة الكلية وملاكها الإداري والتدريسي.