استضافت الكلية اجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية في العراق، يوم الخميس 2018/9/13 اذ احتضنت قاعة الاجتماعات الكبرى في بناية السبع ابكار اعمال اللجنة الأرفع على مستوى اللجان المشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتضم السادة عمداء الكليات الإسلامية من مختلف محافظات العراق، وترأس الجلسة رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور محمد جواد الطريحي عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة بغداد، وتناول الاجتماع عدداً من القضايا التي تخص مفردات المناهج الدراسية واستحداث أقسام علمية جديدة لإثراء التخصصات في الكليات والجامعات العراقية، يذكر ان سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح يشغل منصب نائب رئيس اللجنة، ويعد من الأعضاء الفعالين فيها، وعلى هامش الاجتماع عقد سعادة العميد عدد من اللقاءات الجانبية مع عدد من عمداء الكليات؛ من أجل تعزيز التواصل بين المؤسسات الأكاديمية العراقية.