تقابل فريق الكلية بكرة الطائرة مع نظيره في كلية التربية الأساسية بالجامعة المستنصرية بمباراة ودية يوم الأربعاء 9-1-2019، وقد تقدم فريق الكلية بثلاثة أشواط نظيفة، وجرت المباراة على ملعب الكلية الأساسية في منطقة السبع أبكار، وقد رافق فريق الكلية رئيس قسم الدراسات الإسلامية باللغة الإنكليزية الأستاذة الدكتورة لبنى رياض الشيخلي، التي كان لها الأثر الكبير في تحقيق الفوز من خلال تشجيعها المستمر طوال وقت المباراة، ويعد هذا اللقاء فاتحة لسلسلة مباريات ستقام قريباً مع عدد من الكليات والجامعات العراقية في هذه اللعبة ولعبة كرة القدم وكرة السلة.

أقام قسم اصول الدين/ بنات، بالتعاون مع قسم التعليم المستمر محاضرة بعنوان: (أثر التربية الإيمانية في سلوك الطالب الجامعي) يوم الأربعاء 9/1/2019 ألقتها رئيسة القسم الدكتورة إيمان عصام وحضرها عدد من طالبات القسم، وفي وقت سابق أقام القسم محاضرة بعنوان: (التسويق الإلكتروني وأثره في الاستهلاك الأسري) ألقتها الدكتورة زينب حامد، كما نظم قسم اللغة العربية محاضرة: (المرأة في شريعة الأنبياء) القتها الدكتورة شفاء سعيد والدكتورة ابتهال شاكر، وتهدف هذه المحاضرات لرفع المستوى المعرفي لدى الطلبة في الموضوعات التي لا تندرج في المناهج الدراسية بشكل مباشر.