ترأس السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح اجتماع مجلس قسم التعليم المستمر يوم الأربعاء 17-7-2019 وحضر الاجتماع عدد من رؤساء الأقسام العلمية والموظفين الإداريين، ويهدف الاجتماع لتقييم عمل القسم خلال النصف الأول من العام الحالي وكذلك لرسم خطة عمل القسم في المدة القادمة، وخلال زيارته للقسم حضر سيادته جانباً من دورة طرائق التدريس التي يقيمها القسم منذ نحو اسبوعين، وتحدث إليهم عن أهمية المكانة الاجتماعية والعلمية التي وصلوا لها وحثهم على ضرورة استثمار هذه القدرات في أداء واجبهم الإداري المكلفين به في مؤسسات الوقف السني وغيره، وقد رافق سيادته في جولته مدير قسم التعليم المستمر الدكتور شهاب سليم.

شارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح في الاجتماع الدوري لمجلس الأوقاف الأعلى في ديوان الوقف السني يوم الثلاثاء 9-7-2019 وقد ترأس الاجتماع معالي رئيس الديوان الدكتور عبد اللطيف الهميم وحضره المديرون العامون في الوقف فضلاً عن مكتب المفتش العام، يذكر أن السيد العميد عضو دائم في المجلس ممثلاً عن الكلية التي تعد من أبرز وأهم المؤسسات المرتبطة بديوان الوقف السني.