زارت لجنة مشكلة من أقسام الصيانة والمخازن والحسابات قسم الكلية في نينوى وعملت على تأثيث القسم بأجهزة التبريد والستائر وفرش الأرضيات والدواليب والكراسي والطاولات ومستلزمات قاعة المناقشات .. وبهذا صار قسم نينوى مؤهلا بشكل كامل وجاهزاً لاستقبال الطلبة بكامل طاقته الاستيعابية، كما زارت الدكتورة رحاب نذير الصفار المدرسة في قسم الدراسات الإسلامية باللغة الإنكليزية وعضوة اللجنة العليا لخدمات المجتمع، مكتبة القسم واطلعت على حجم الدمار الذي تعرضت له، وتدراست مع أساتذة القسم آلية تجهيز المكتبة بالكتب واعادة الحيوية لها، وقد إمر السيد العميد الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح بتقديم الدعم المطلق من اجل اعادة المكتبة لتقدم خدماتها للطلبة.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا