أقام قسم التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان: (التخطيط المؤسساتي) يوم الأربعاء 15/8/2018 على قاعة القسم في مبنى الكلية بمنطقة السبع أبكار، وشارك في الورشة عدد من موظفي الأقسام العلمية والإدارية، وقد أدار الورشة الأستاذة مصرية أكرم علي مديرة قسم التخطيط والمتابعة في الكلية، وحضر الورشة الدكتور شهاب سليم مدير قسم التعليم المستمر.

أقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بالتعاون مع قسم التعليم المستمر في الكلية محاضرة بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك بعنوان (المنظومة التفاعلية للنفس البشرية في شهررمضان المبارك) يوم الاثنين 2018/5/14 على قاعة قسم التعليم المستمر.

ترأس السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح اجتماع مجلس قسم التعليم المستمر يوم الاثنين 22/1/2018 وحضر الاجتماع رئيس القسم الدكتور شهاب سليم وعدد من أساتذة الكلية، وناقش المجتمعون النشاطات المستقبلية للقسم وضرورة استحداث ندوات ودورات في تخصصات جديدة للارتقاء بالملاك التدريسي والإداري للكلية والمستفيدين من خدمات القسم من خارج الكلية.

اقام قسم التخطيط والمتابعة بالتعاون مع قسم التعليم المستمر اليوم الثلاثاء 9\1\2018 دورة بعنوان(الخطة والنشاط) .هذا وقد القت المحاضرة السيدة مصرية اكرم علي مديرة قسم التخطيط في الكلية وبحضور عدد من موظفي الكلية.

أقام قسم التعليم المستمر في كليتنا بغداد دورة طرائق تدريس اليوم الاثنين 27\11\2017 لحملة الشهادات العليا على قاعة االقسم والقى المحاضرة الدكتور شهاب سليم صادق مدير قسم التعليم المستمر في الكلية.

أقام قسم الخدمات الإدارية/ وحدة الدفاع المدني في الكلية بالتعاون مع شعبة الدفاع المدني في ديوان الوقف السني دورة لتأهيل الملاك الإداري وتطوير مهاراتهم في التعامل مع الحرائق وكيفية مكافحتها والحد من أسبابها وطرق للقضاء عليها بطرق علمية، وحاضر في الدورة مسؤول شعبة الدفاع المدني في الديوان السيد محمود جاسم محمد والمحاضر السيد محمد جاسم محمد، وابتدأت الدورة يوم الأربعاء 16/8/2017 وتستمر ليومين.

أقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي/ شعبة تقويم الأداء دورة في استخدام الاستمارة الالكترونية لتقويم الاداء الخاص بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لكافة رؤساء الأقسام العلمية ومدراء الأقسام الإدارية حيث تم شرح كيفية تقويم التدريسيين والاداريين الكترونيا, ويعتبر هذا التقويم الالكتروني الاول لمنتسبي الكلية.

اجرى قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي شعبة ضمان الجودة استبيان عشوائي ضم 50 موظف من مختلف الدرجات الوظيفية، الاستبانة حملت عنوان الرضا الوظيفي للإداريين والقيادات الإدارية وجاءت نتائجها ايجابية وكما موضح في الصور المرفقة والتي تم العمل عليها وفق نظام ال spss ، تأتي هذه البادرة ضمن معايير تقييم الاداء المؤسسي والموجه من قبل رئاسة مجلس الوزراء.

تفقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صديق خليل صالح مساء اليوم الاربعاء 2017/2/15 مبنى القسم الداخلي، والتقى طلبة القسم واطلع على الخدمات المقدمة لهم، فيما وضع بعض النقاط المهمة على طاولة القائمين على إدارة القسم بهدف تطوير جميع المرافق العامة والخدمات في القسم الداخلي.

عقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح اجتماعاً موسعاً مع مسؤولي الأقسام الإدارية يوم الأربعاء 15/2/2017 وناقش معهم الواقع الإدري في الكلية وتعرف على أبرز المعوقات، كما استمع سعادته إلى ملخص لاعمال الأقسام والشعب ووجه بضرورة تقديم خطة عمل مفصلة خلال أيام، وحضر الاجتماع السادة معاوني العميد.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا