أقام قسم التعليم المستمر في كليتنا بغداد دورة طرائق تدريس اليوم الاثنين 27\11\2017 لحملة الشهادات العليا على قاعة االقسم والقى المحاضرة الدكتور شهاب سليم صادق مدير قسم التعليم المستمر في الكلية.

أقام قسم الخدمات الإدارية/ وحدة الدفاع المدني في الكلية بالتعاون مع شعبة الدفاع المدني في ديوان الوقف السني دورة لتأهيل الملاك الإداري وتطوير مهاراتهم في التعامل مع الحرائق وكيفية مكافحتها والحد من أسبابها وطرق للقضاء عليها بطرق علمية، وحاضر في الدورة مسؤول شعبة الدفاع المدني في الديوان السيد محمود جاسم محمد والمحاضر السيد محمد جاسم محمد، وابتدأت الدورة يوم الأربعاء 16/8/2017 وتستمر ليومين.

أقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي/ شعبة تقويم الأداء دورة في استخدام الاستمارة الالكترونية لتقويم الاداء الخاص بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لكافة رؤساء الأقسام العلمية ومدراء الأقسام الإدارية حيث تم شرح كيفية تقويم التدريسيين والاداريين الكترونيا, ويعتبر هذا التقويم الالكتروني الاول لمنتسبي الكلية.

اجرى قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي شعبة ضمان الجودة استبيان عشوائي ضم 50 موظف من مختلف الدرجات الوظيفية، الاستبانة حملت عنوان الرضا الوظيفي للإداريين والقيادات الإدارية وجاءت نتائجها ايجابية وكما موضح في الصور المرفقة والتي تم العمل عليها وفق نظام ال spss ، تأتي هذه البادرة ضمن معايير تقييم الاداء المؤسسي والموجه من قبل رئاسة مجلس الوزراء.

تفقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صديق خليل صالح مساء اليوم الاربعاء 2017/2/15 مبنى القسم الداخلي، والتقى طلبة القسم واطلع على الخدمات المقدمة لهم، فيما وضع بعض النقاط المهمة على طاولة القائمين على إدارة القسم بهدف تطوير جميع المرافق العامة والخدمات في القسم الداخلي.

عقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح اجتماعاً موسعاً مع مسؤولي الأقسام الإدارية يوم الأربعاء 15/2/2017 وناقش معهم الواقع الإدري في الكلية وتعرف على أبرز المعوقات، كما استمع سعادته إلى ملخص لاعمال الأقسام والشعب ووجه بضرورة تقديم خطة عمل مفصلة خلال أيام، وحضر الاجتماع السادة معاوني العميد.

أشرفت شعبة ضمان الجودة ضمن قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي على دورة (سلامة اللغة العربية) التي أقامها قسم التعليم المستمر للمدة 7 - 9 / 2 /2017 على قاعة القسم في مبنى الكلية بمنطقة السبع ابكار، وقام موظفي الشعبة بتوزيع استمارات استبيان على الموظفين المشاركين في الدورة لمعرفة آرائهم وتقويمهم لمستواها العلمي والإداري وأبرز المقترحات التي يرونها.

أقام قسم التعليم المستمر في الكلية دورة لتعزيز الجوانب الإدارية والمخاطبات الرسمية للمدة 23-24/ 3 /2016 وحضر الدورة السيد عميد الكلية والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام, وأدار الدورة الدكتور عبد الباري مجيد وبإشراف مدير قسم التعليم المستمر الدكتور عبد الرزاق الجاف.

أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ندوة علمية للتعريف بنظام الجودة العالمية، يوم الأربعاء 24/2/2016 وحضر الندوة عدد من رؤساء الأقسام العلمية والإدارية، وأدار الندوة الأستاذ حازم العبيدي، وقد أقيمت على قاعة قسم التعليم المستمر في مبنى الكلية بمنطقة السبع أبكار.

عقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور خليل إبراهيم حمودي السامرائي اجتماعاً موسعاً مع السادة مسؤولي الأقسام العلمية والإدارية يوم الأحد 15/11/2015 لمناقشة آلية وضع الخطة السنوية لكل قسم، وشدد السيد العميد على ضرورة الاهتمام بهذا الأمر بوصفه الأساس الذي يبنى عليه مستقبل الكلية.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا