أقام قسم اصول الدين/ بنات ندوته العلمية الأولى تحت عنوان: (متغيرات المجتمع المعاصر .. تحدياتها وترشيدها) يوم الاثنين 2017/4/3 على قاعة الاحتفالات في مبنى الكلية بالأعظمية، افتتحت أعمال الندوة بتلاوة عطرة من القرآن الكريم تلتها كلمة ترحيبية للسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور عبد السلام داود الكبيسي  شكر خلالها القائمين على هذه الندوة والسادة الباحثين، ثم ألقت رئيسة القسم الدكتورة نور سهيل كلمة رحبت فيها بالحضور وأوضحت أهمية عنوان الندوة والأسباب التي دعت لاختياره، كما توجهت بالشكر للسادة الباحثين على مشاركتهم القيمة في انجاح هذا النشاط الفكري الكبير، بعدها بدأ الباحثين من ملاك القسم وخارجه عرض أوراقهم البحثية، ثم فُتح باب الحوار والنقاش أمام السادة الحضور، وفي ختام الندوة قُدمت الشهادات التقديرية للباحثين تثميناً لمشاركتهم، وقد وعدت الدكتورة نور سهيل بتكرار هذه النشاطات استجابة لتوجيهات السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح الذي أوصى بضرورة الاهتمام بالنشاطات العلمية.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا