أقامت أقسام: (اصول الدين، الفقه واصوله، الدعوة والخطابة) حفلاً لتخرج الدفعة الخامسة عشر من طلبة الكلية التي أطلق عليها اسم (بشائر الخير) يوم الاثنين 9/5/2016 على قاعة محمد بن الحسن الشيباني في مبنى الكلية بالأعظمية، وقد ألقى السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الدكتور عبد السلام داود سويدان كلمة بهذه المناسبة بارك خلالها للطلبة انجازهم الكبير، كما حثهم على مواصلة طلب العلم، بعدها ألقى رؤساء الأقسام كلمات بالمناسبة وخلال الحفل قدم الطلبة فعاليات ترفيهية معبرين عن سعادتهم بهذه اليوم المهم بحياتهم، وفي الختام وزعت على الطلبة الشهادات التقديرية والهدايا التذكارية ثم التقطت لهم صور التخرج الجماعية.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا