اصدرت وزارة التعليم العالي في جمهورية تركيا اعترافاً رسميا بمخرجات كلية الإمام الأعظم، يوم الاثنين 24/9/2018 الأمر الذي سيمكن خريجي الكلية من اكمال دراستهم العليا في تركيا، وجاء هذا القرار بعد ورود مناشدات من الطلبة العراقيين في تركيا بسبب عدم ادارج اسم الكلية في قائمة الجامعات المعترف بها، وفور وصول المناشدة للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح سارع في تشكيل فريق عمل برئاسته لفتح قنوات الاتصال مع وزارة التعليم العالي العراقية وهيئة التعليم العالي التركية ووزارة الخارجية العراقية وسفارة الجمهورية التركية ببغداد والملحقية الثقافية العراقية في أنقره لمعالجة المشكلة، وعلى ضوء ذلك أصدرت الكلية دليل الطالب باللغة التركية ووجهت كتب رسمية للجهات المختصة لحل جميع الملابسات؛ الأمر الذي أثمر بحل المشكلة بوقت قياسي.

مبارك لخريجي الكلية هذا الانجاز
مع تمنياتنا لهم بالموفقية والنجاح