استكمالا لسلسلة تفقده اداء الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017-2018 لاقسام الكلية في بغداد والمحافظات العزيزة وحرص سيادته على الوقف جنبا الى جنب مع التدريسيين والطلبة زار السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صديق خليل صالح قسم ديالى صباح اليوم الاحد 2018/5/27. السيد العميد استهل مشواره بجولة على القاعات الامتحانية وتفقده احوال طلبتنا الأعزاء ومتابعة الحالة التنظيمية للقاعات الامتحانية والتأكيد على الالتزام بالزي الموحد للطالب والاهتمام بالجانب التوجيهي للخروج بمظهر لائق يعكس اسم ومكانة كلية الامام الاعظم بين الكليات والجامعات العريقة، بعدها اجتمع سيادته الى الكادر التدريسي واللجان الامتحانية حاثا اياهم على بذل المزيد خدمة لهذا الصرح العلمي.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا