أقام قسم اصول الدين/ بنات مؤتمره العلمي الأول بعنوان: (الأمن الفكري ودوره في تحقيق السلم المجتمعي) يوم الأربعاء 10-4-2019 على قاعة الاجتماعات في مبنى الكلية بالأعظمية، وقد ألقى سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح كلمة تحدث خلالها عن ظاهرة الغلو والتطرف، وواجب العلماء في مواجهة التيارات الفكرية الشاذة، كما ألقت رئيسة القسم الدكتورة إيمان عصام كلمة رحبت بها بالحضور وقدمت تعريفاً بعنوان المؤتمر والهدف من اقامته، بعدها بدأت أعمال المؤتمر بتقديم السادة الباحثين ابحاثهم التي تخللتها مداخلات ومناقشات من قبل السادة الحاضرين، وفي ختام المؤتمر قدم السيد العميد الشهادات التقديرية للسادة الباحثين تثميناً لمشاركتهم.

(نَدوَتــــِـــــــــي) : موقع إلكتروني لإدارة الندوات وورش العمل والمؤتمرات

موقع مجلة الكلية في المجلات الأكاديمية العلمية العراقية