أقام قسم القراءات القرآنية في الكلية حفلاً بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد والذي تزامن مع ذكرى مولد سيد الكائنات محمد (صلى الله عليه وسلم) على حدائق الكلية في منطقة السبع ابكار يوم الأربعاء 13/1/2016، وقد رحب رئيس القسم الدكتور عبد الحكيم خليل السامرائي بالحضور من التدريسيين والطلبة والموظفين، وبين السامرائي أهمية قسم القراءات بوصفه حالة خاصة إذ ليس له نظير في باقي الكليات والجامعات الإسلامية في داخل القطر وخارجه، وقد شارك الطلبة بقصائد شعرية تغنت بحب الحبيب محمد (صلى الله عليه وسلم)، وتلا عدد من الطلاب والطالبات آيات من القرآن الكريم بروايات عدة وبأكثر من أداء وبأصوات ندية أثارت الخشوع والسكينة بين الحضور.