برعاية معالي رئيس ديوان الوقف السني العلامة الدكتور عبد اللطيف الهميم وضمن نشاطات الحملة الوطنية لمناهضة الغلو والتطرف والارهاب، اقامت الكلية بالتعاون مع دائرة المؤسسات الدينية والخيرية ندوة: (دور كلية الإمام الأعظم الجامعة في خدمة المساجد ضمن منهج الوسطية والاعتدال) في قاعة الاجتماعات بمبنى الكلية بمنطقة السبع ابكار يوم الخميس 19/10/2017 وقد أدار الندوة سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح ومدير عام المؤسسات الدينية الشيخ قتيبة مهدي عماش وحضور جمع من أئمة المساجد واساتذة العلوم الشرعية، وتهدف الندوة لترسيخ مبدأ التسامح والتكامل والتعاون بين المسلمين ومحاربة الخطابات المتطرفة والمتشنجة واثبات أنها لاتمت لديننا الحيف.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا