شارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح في الاجتماع الدوري لمجلس الأوقاف الأعلى في ديوان الوقف السني يوم الثلاثاء 9-7-2019 وقد ترأس الاجتماع معالي رئيس الديوان الدكتور عبد اللطيف الهميم وحضره المديرون العامون في الوقف فضلاً عن مكتب المفتش العام، يذكر أن السيد العميد عضو دائم في المجلس ممثلاً عن الكلية التي تعد من أبرز وأهم المؤسسات المرتبطة بديوان الوقف السني.

شارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح باجتماع عمداء كليات العلوم الإسلامية يوم الثلاثاء 9-7-2019، وحضر الاجتماع رئيس جامعة المصطفى وعميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة بغداد وعميد كلية العلوم الإسلامية في الجامعة العراقية، ويأتي هذا الاجتماع استكمالا لسلسلة اجتماعات سابقة بخصوص توحيد الرؤى والأهداف وتنسيق العمل الإداري والعلمي في هذه الكليات ذات الاهتمامات المشتركة.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا