زار عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح اقسام الانبار يوم امس السبت ٢٠١٩/١/٢٦ وفور وصوله التقى بالسيد المشرف على الاقسام أ. م. د احتراس شاكر فندي ورؤساء الأقسام العلمية والاساتذة وعقد معهم اجتماعاً موسعاً ضم عدد من الملاكات المتقدمة في القسم، هذا وقدم سعادته شكره وتقديره للجهود المبذولة من قبل الكادر التدريسي، بعدها التقى سيادته بعدد من الموظفين والطلبة للاطلاع على واقع الاقسام العلمية مؤكدا حرصه على اكمال البنايات التي لا زالت في طور الاعمار ، واهتمامه في تحويل الكلية إلى جامعة لتكون إحدى كلياتها في الانبار وسعيه لاستحداث اقسام أخرى علمية، وقد أبدى اعجابه بالتطور الكبير الذي تشهده الاقسام متمنياً لهم المزيد من النجاح على المستويات كافة.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا