زار وفد من أساتذة الكلية جامعة السلطان محمد الفاتح الوقفية في جمهوريا تركيا يوم الخميس 1/11/2018 واجتمعوا إلى عميد كلية العلوم الإسلامية فيها الأستاذ الدكتور أحمد طوران آرسلان، وتهدف الزيارة لعقد اتفاقية تفاهم وتبادل علمي بين الجانبين، وتشكل الوفد من الدكتور حسام مشكور والدكتور عبد الباسط أحمد والدكتور عبد الوهاب قدوري وتأتي هذه الخطوة تنفيذاً لتوجيهات السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح ورعاية مباشرة من معالي رئيس ديوان الوقف السني الأستاذ الدكتور عبد اللطيف الهميم، بهدف الانفتاح العلمي على المؤسسات العلمية والأكاديمية في الدول العربية والإسلامية، وقد اتفق الطرفان على توقيع الاتفاقات بشكل رسمي بحضور سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل في وقت لاحق.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا