عقد في مبنى الكلية في الأعظمية صباح اليوم الثلاثاء 2017/10/3 اجتماع لجنة التعليم المستمر والذي يعقد فصلياً برئاسة الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح عميد الكلية، هذا وناقش المجتمعون جملة من النقاط المعدة على جدول الاعمال أهمها تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشأن إقامة دورات طرائق التدريس في الكلية ودراسة توفير قاعات نموذجية كبيرة تشمل كافة المعدات التقنية من اجل توفير الأجواء المناسبة سيما ان قسم التعليم المستمر يقيم ويستقبل العديد من الدورات والطلبة من مختلف الجامعات في القطر، هذا وتم رفع المقترحات الى مجلس الكلية لغرض المصادقة عليها.

أجرى رئيس قسم التعليم المستمر المدرس المساعد (شهاب سليم صادق) يوم الأحد الموافق 6/8/2017 اجتماعاً لموظفي القسم تداول معهم سبل تطوير عمل القسم وإيجاد الحلول للقضايا العالقة وزيادة فعالية نشاطات القسم وفق خطة زمنية تسهم في رفع وتعزيز الخدمات والدورات التي يقدمها القسم.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا