أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بالتعاون مع قسم التعليم المستمر ورشة الباحث العلمي (google scholar) للمدة 18 - 19/ 7/ 2017 في قسم الحاسوب بمبنى الكلية بمنطقة السبع ابكار، وقد أدار الورشة الدكتور معاذ كمال رشيد المدرس في كلية التربية للبنات/ الجامعة العراقية، وحضر الورشة رؤساء الأقسام العلمية ومقرريها وعدد من التدريسيين، وتهدف الورشة لتقديم شرح مفصل عن الباحث العلمي وكيفية التسجيل ورفع البحوث العلمية المنشورة في المجلات العلمية.

أقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي/ شعبة تقويم الأداء دورة في استخدام الاستمارة الالكترونية لتقويم الاداء الخاص بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لكافة رؤساء الأقسام العلمية ومدراء الأقسام الإدارية حيث تم شرح كيفية تقويم التدريسيين والاداريين الكترونيا, ويعتبر هذا التقويم الالكتروني الاول لمنتسبي الكلية.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا