أجرى السيد العميد الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح يوم الأحد 23 - 6- 2019 برفقة النائب الدكتور صفاء الغانم عضو لجنة التربية في مجلس النواب العراقي، والسيد المفتش العام في ديوان الوقف السني الدكتور عثمان الجحيشي جولة تفقدية في قاعات اختبار التنافسي للمتقدمين لإكمال دراستهم العليا بفرعيها (الماجستير والدكتوراه) واطلع سيادته على سير الأختبارت متمنياً التوفيق والنجاح للجميع.

استقبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح في مقر العمادة بناية الاعظمية يوم الأحد 23 - 6 - 2019 النائب صفاء الغانم عضو لجنة التربية في مجلس النواب والدكتور عثمان الجحيشي المفتش العام في ديوان الوقف السني حيث جرى حوار موسع حول أداء اختبارات التنافسي للمتقدمين على الدراسات العليا بفرعيها: (الماجستير والدكتوراه) يذكر أن الدراسات العليا في الكلية تشمل تخصصات: الفقه واصوله، اصول الدين، الدعوة والخطابة، اللغة العربية، الدراسات الإسلامية باللغة الإنكليزية، وتسعى عمادة الكلية لشمول عدد من التخصصات العلمية الأخرى في خطة الدراسات العليا للعام القادم إن شاء الله.