ترأس السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح اجتماع لجان التحضير لعقد المؤتمر العلمي الدولي الأول: (الاعجاز العلمي في القرآن الكريم) الذي يقيمه ديوان الوقف السني، وحضر الاجتماع مدير عام هيئة إدارة واستثمار أموال الوقف الدكتور محمد عدنان ومدير عام دائرة الاحتفالات الشيخ قتيبة عماش وعدد من أساتذة الكلية وموظفي الديوان، ويعد هذا المؤتمر الأكبر في تأريخ العراق بهذا الموضوع، وشارك في الإعداد له عدد من كبار العلماء في العالم، كما سيشارك فيه أعداد كبيرة من العلماء المختصين من داخل العراق وخارجه.

تفقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح قسم القراءات القرآنية، يوم الأربعاء 16-1-2019 وعقد اجتماعاً مع الملاك التدريسي فيه بحضور رئيس القسم الأستاذ الدكتور عادل محمود ومقرر القسم الدكتور مكي وليد، واستمع السيد العميد إلى خطط القسم المستقبلية وعمل اللجان فيه، وقد حث السيد العميد الملاك التدريسي على عرض مشكلاتهم ومقترحاتهم بكل ما يخص القسم.