استقبل سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح وفد منظمة الصليب الاحمر في العراق برئاسة السيدة لاكميني سينفيراتنا المستشارة القانونية للمنظمة وعضوية السيدة جويل رزق مستشارة رئيس البعثة حيث تبادل الطرفان الحديث والذي بدوره قدم السيد العميد شرحاَ وافياَ عن ديوان الوقف السني ومؤسساته والكلية خاصة ودورها في أستهداف المجتمع المدني والتصدي للاعمال والافكار الارهابية من خلال دورها الرائد في الحملة الوطنية لمناهضة الغلو والتطرف والارهاب كما تطرق سيادتة عن ملف أصلاح التعليم وتعديل المفردات الدراسية بما ينسجم مع منهج الوسطية والاعتدال .فيما قدمت السيدة جويل رزق هي الاخرى شرحاَ عن دور وعمل المنظمة في العراق فيما اضافت السيدة لا كميني(لنا رؤية في مواصلة العمل وتطويرة ودمجه مع العمل الاكاديمي من خلال ايصال المعلومات القانونية الانسانية عن طريق الاساتذة والخطباء والدعاة واقامة محاضرات وندوات وورش عمل في القانون الدولي الانساني تنسجم والتطور الحاصل في المناهج الدراسية العامة في قسم القانون وبقية الاقسام الاخرى) .وفي نهاية اللقاء قدم السيد العميد درع الكلية لممثلة المنظمة.