زار سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح ديوان الوقف الشيعي يوم الاثنين ٢٢/٤/٢٠١٩ والتقى معالي رئيس الديوان سماحة السيد علاء الموسوي، بحضور عميد كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) الأستاذ الدكتور غني الخاقاني، وخلال اللقاء نقل سعادة العميد تحيات معالي رئيس ديوان الوقف السني الأستاذ الدكتور عبد اللطيف الهميم إلى نظيره في الوقف الشيعي، وتباحث الطرفان في الاتفاق على رسم خارطة طريق في القضايا التي من شأنها تعزيز الاخوة بين مكونات الشعب العراقي والاتفاق على إقامة لقاءات متواصلة لتوحيد الرؤى في الموضوعات المشتركة، كما تباحث الطرفان في جهود اشاعة السلم المجتمعي والعيش المشترك، والاتفاق على خطوات تنفيذية لمكافحة ظاهرة الغلو والتطرف والإرهاب، كما وجه السيد العميد دعوة رسمية للسيدين الموسوي والخاقاني لزيارة ديوان الوقف السني وكلية الإمام الأعظم الجامعة لاستكمال وتدعيم خطط التنسيق المشترك بين هذه المؤسسات المهمة على الصعيد المحلي والدولي.

احتضنت قاعة الإمام محمد بن الحسن الشيباني في بناية الكلية بالأعظمية، المهرجان الخطابي الثالث لقسم الدعوة والخطابة، الذي جاء تحت شعار (طلبتنا فرسان المنابر) يوم الأثنين 2019/4/22 وألقى مقرر القسم الدكتورخالد مصطفى كلمة في هذه المناسبة، حث خلالها الطلبة على المشاركة في المهرجانات التي تقيمها الكلية، وحضر المهرجان معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور عماد كريم ونخبة من أساتذة الكلية، وكانت مشاركة الطلاب من خلال تنافسهم في القاء الخطب بأسلوب مميز ولغة عربية فصيحة ونطق سليم..، ونال الطلبة المشاركين اعجاب لجنة التحكيم التي اثنت على جهودهم، وفي نهاية المهرجان سلم السيد معاون العميد بالانابة عن سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح، الشهادات التقديرية للفائزين وللجنة التحكيم، وقد حقق الطالب عبد العزيز محمود المركز الأولى، فيما حصل الطالب ماجد متعب على المرتبة الثانية، وحل الطالب خالد سامي ثالثاً.